Новости

Назад
«Одноклассники» и «ВКонтакте» запустили проект для тех, кто ищет работу во время пандемии
Работа
«Одноклассники» и «ВКонтакте» запустили проект для тех, кто ищет работу во время пандемии
Категория: Работа

Социальные сети «Одноклассники» и «ВКонтакте» запустили проект по поиску работы в кризис. Над созданием проекта работали преподаватели онлайн-университета Skillbox, эксперты сервиса поиска работы Worki, а также эксперт в поиске работы Алена Владимирская.

Проект полезен тем, у кого возникли сложности с работой из-за пандемии. Подписчикам официальных групп «Работа в кризис» как в «Одноклассниках», так и во «ВКонтакте» доступны видеоуроки, вебинары и другие материалы о том, как адаптироваться к жизни во время пандемии, поменять работу, подготовиться к переквалификации и освоению новых цифровых профессий.

Например, в специальном видеокурсе Павел Борисов, менеджер по партнерствам «Одноклассников» и эксперт по соцсетям, в прямом эфире расскажет о популярной профессии smm-специалиста и о том, как начать работу в этом направлении.

Также в рамках проекта действует поиск вакансий в чат-боте «Спутник». Для поиска нужно указать только интересующий город и сферу деятельности. В соцсети «ВКонтакте» доступен раздел «Работа», запущенный с сервисом Worki. С его помощью можно опубликовать резюме и откликнуться на вакансии.

Источники: Такие дела, Фотосток

Наверх