Новости

Назад
Жители Нижегородской области могут обратиться к судебным приставам в ходе личного приема или по телефону горячей линии
Работа
Льготы
Социальное предпринимательство
Жители Нижегородской области могут обратиться к судебным приставам в ходе личного приема или по телефону горячей линии
Категория: Работа, Льготы, Социальное предпринимательство

УФССП России по Нижегородской области сообщает о возобновлении личного приема граждан у судебных приставов по предварительной записи в электронной очереди на сайте в разделе «Запись на личный прием». Для этого также потребуется авторизация на ЕСИА для тех, кто зарегистрирован на Госуслугах. 

Предварительная запись осуществляется не менее чем за 3 и не более чем за 30 дней с даты обращения. На прием нужно прийти в маске и перчатках. 

Также граждане могут воспользоваться электронными сервисами УФССП России по Нижегородской области. Например, с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств» узнать о наличии задолженности физического или юридического лица. Там же можно погасить задолженность онлайн.

С 8 июля в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области на постоянной основе функционирует горячая линия. 

Нижегородцы могут получить правовую помощь по вопросам, связанным с ошибочной идентификацией граждан в качестве должников по исполнительным производствам. При обращении необходимо представить данные, позволяющие однозначно идентифицировать гражданина (паспортные данные, СНИЛС, ИНН).

Звонки на горячую линию УФССП России по Нижегородской области принимаются ежедневно по номеру: (831) 223-99-56.

Источники: Нижегородская правда, Фотосток

Наверх