Новости

Назад
Стартует проект «Фабрика готового бизнеса» - антикризисное решение для нижегородских предпринимателей
Социальное предпринимательство
Стартует проект «Фабрика готового бизнеса» - антикризисное решение для нижегородских предпринимателей
Категория: Социальное предпринимательство

«Фабрика готового бизнеса» - образовательная программа для действующих предпринимателей и тех, кто планирует открыть собственное дело, реализуемая Агентством по развитию кластерной политики и предпринимательства Нижегородской области совместно с Торгово-промышленной палатой региона и технопарком «Анкудиновка».

Программы обучения смоделированы на основе авторского курса нижегородского технопарка «Анкудиновка» «Управление startup-проектами». 

Преподаватели курса - представители управляющей компании технопарка «Анкудиновка», опытные специалисты и тренеры в сфере маркетинга инноваций, бизнес-менеджмента, финансов и инвестиций, франчайзинга и PR.

Действующие предприниматели в рамках курса получат знания по масштабированию бизнеса, усовершенствуют управленческие навыки; начинающие предприниматели узнают как разработать бизнес-модель проекта, вывести стартап на стадию окупаемости и многое другое. 

Программа каждого курса включает 5 образовательных модулей, разделенных на лекционную и практическую части. Участие в проекте бесплатное. 

Все слушатели по окончании курса пройдут обязательное тестирование, по итогам которого станут обладателями дипломов о повышении квалификации, а 10 лучших участников курса получат сертификаты на услугу по упаковке готовой бизнес-модели во франшизу. 

Зарегистрироваться для участия в программе «Фабрика готового бизнеса» можно на сайте «Мой бизнес»

Проект «Фабрика готового бизнеса» реализуется в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Источники: Стратегия развития Нижегородской области, Портал поддержки предпринимательства Нижегородской области 

Наверх