Новости

Назад
Прием заявлений на субсидии на дезинфекцию для бизнеса и СО НКО могут продлить
Льготы
НКО
Прием заявлений на субсидии на дезинфекцию для бизнеса и СО НКО могут продлить
Категория: Льготы, НКО

Программа поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций и представителей малого и среднего предпринимательства стартовала 15 июля.

Субсидию на средства дезинфекции для профилактики Covid-19 могут получить НКО в сфере образования и соцуслуг, а также МСП, включенные в единый перечень классифицированных горнолыжных трасс, пляжей и гостиниц (номерной фонд которых не превышает 100 номеров), или осуществляющие деятельность в следующих отраслях (поддержка доступна только по основному ОКВЭД): в сфере физкультуры и спорта, гостиничного хозяйства, общепита, бытовых услуг, дополнительного образования. 

С учетом региональных особенностей снятия ограничений в связи с пандемией Covid-19 министерство экономического развития РФ предлагает продлить прием заявлений на получение субсидий до 15 сентября 2020 года. В ведомстве уже подготовили соответствующий законопроект. 

Для получения субсидии организациям необходимо направить соответствующее заявление в налоговый орган по месту нахождения организации или ИП - по почте, заполнив его на сайте ФНС России, или через личный кабинет налогоплательщика (юридического лица или индивидуального предпринимателя). Подробнее с условиями предоставления субсидий можно ознакомиться на сайте мойбизнес.рф.

Источники: Министерство экономического развития Российской Федерации, Фотосток

Наверх