Новости

Назад
Фонд «Дети-бабочки» запускает первую онлайн-академию для дерматологов
Здоровье
Фонд «Дети-бабочки» запускает первую онлайн-академию для дерматологов
Категория: Здоровье

Благотворительный фонд «Дети-бабочки», который с 2011 года помогает детям с генетическими заболеваниями - буллезным эпидермолизом и ихтиозом, впервые запускает в России специализированную Академию для дерматологов Skill for Skin. Данный проект удобен тем, что образовательные курсы генетических заболеваний кожи пройдут в онлайн- формате и доступны участникам в любой точке мира.  

Для Академии собрана уникальная для России база знаний о генных дерматозах и лучшие зарубежные практики. Обучение и консультации на специальной учебной онлайн-платформе проведут 40 ведущих медицинских экспертов-практиков. Сейчас уже запущено 15 курсов, но со временем их количество постоянно будет расти. 

Образовательная платформа позволяет пользователям не только слушать онлайн-курсы, но и закреплять полученные знания домашними заданиями, которые сохраняются в личном кабинете, а также проходить промежуточные и итоговые тестирования, общаться с другими пользователями и получать врачебные консультации.  А пациенты и члены их семей научатся самостоятельному уходу за кожей при кожных патологиях.  

По окончании обучения специалисты получат сертификат о повышении квалификации. 

Набор слушателей в онлайн-академию проводится на официальном сайте. Более подробно узнать о курсах и зарегистрироваться можно здесь. 

*Благотворительный фонд «Дети-бабочки» с 2011 года помогает детям с генетическими заболеваниями - буллезным эпидермолизом и ихтиозом. Фонд оказывает медицинскую, материальную, реабилитационную, психологическую и юридическую помощь подопечным семьям, патронирует больных по всей России, занимается обучением врачей и полностью обеспечивает медикаментами и всем необходимым детей-бабочек.

 

Источники: АСИ, Фотосток

Наверх