Новости

Назад
Продолжается прием заявок на региональный конкурс «Путь к карьере» для молодых специалистов с инвалидностью
Работа
Продолжается прием заявок на региональный конкурс «Путь к карьере» для молодых специалистов с инвалидностью
Категория: Работа

Конкурс трудоустройства «Путь к карьере» принимает заявки в Нижнем Новгороде до 18 октября.


«Путь к карьере» – ежегодный конкурс среди студентов и молодых специалистов с инвалидностью. Он предоставляет  уникальную  возможность пройти образовательный цикл тренингов по карьерному ориентированию от опытных специалистов  и  бизнес-тренеров  крупнейших  компаний города. 

На образовательных курсах рассматриваются  основы  самопрезентации,  успешного  интервью  и  эффективного резюме. Также можно будет принять участие в интерактивной деловой игре и раскрыть свои компетенции и лидерские качества.  В финале участники презентуют себя  перед  потенциальными работодателями и получат предложение о работе или престижной стажировке.

По итогам конкурсов прошлых лет до 70% участников успешно трудоустраиваются.

Цикл образовательных тренингов начнется в ноябре, а финал конкурса состоится в первой декаде декабря 2020 г.

Для регистрации в конкурсе необходимо заполнить заявку. После этого кураторы проекта назначат онлайн-собеседование.

При возникновении вопросов можете связаться с куратором Светланой Куполовой - +7(905)193-13-33, kupolova@perspektiva-inva.ru, https://vk.com/s.kupolova и куратором конкурса в Нижнем Новгороде Тарасовой Аллой из РООИ «Перспектива» и НРООИ «Ковчег» -  +7(909)294-42-62, kovchegtrud@yandex.ru.

Партнёры конкурса: HeadHanter, Фонд «Наше будущее», Центр инноваций социальной сферы Нижегородской области, ИКЕА, Аэропорт «Стригино», сети отелей «Ibis», тренинговая компания «Нелли Шумиловой», коммуникационное агентство «JAMP» и многие другие.

«Путь к карьере» проводит РООИ «Перспектива» и НРООИ «Ковчег» при поддержке АНО «Проектный офис Стратегии развития Нижегородской области», Фонда Trafigura, Фонда Президентских грантов, МТС и Совета Бизнеса по Вопросам Инвалидности.

Источники: Интерактивный портал управления по труду и занятости населения Нижегородской области, РООИ «Перспектива», Фотосток

Наверх